Надежда и Валерий

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь…. Я уже не раз регистрировался на сайтах знакомств, но как-то не складывалось… То понравившаяся девушка не соответствовала своей анкете, то просто не клеилось в реальной жизни.

Не скажу, что я прямо сильно разочаровался в онлайн-знакомствах, но, честно, стал относиться к анкетам на сайтах знакомств с долей иронии. Все пытаются казаться немного лучше, чем в реальности. Поэтому и заинтересовался сайтом eDarling: со слов друзей там вроде был тест психологический, и девушки подбирались по совместимости с характером. Что-то новенькое, не просто просматривание тысячи анкет.

В принципе, тест оказался действительно подробным, с вопросами о планах о создании семьи и прочее… У меня было такое, что девушка очень понравилась, в сердце запала. А она только рассталась с бывшим, поэтому не искала ничего серьезного.. так и расстались. Поэтому “пунктик” на тему семьи и детишек засел в голове.

Устал я тратить время на поиски той, которая и мне подходит, и хочет семью.

ПОСЕТИТЬ САЙТ

Все думают, что только женщины хотят замуж, на самом деле, после 30 как-то хочется домой возвращаться к жене и ужину, чтобы детишки встречали. Сайт сразу подобрал мне несколько анкет, которые совместимы со мной согласно результатам теста. Не буду лукавить, я ожидал много ярких анкет, с девушками с надутыми губками и в откровенных нарядах, таких полно на больших сайтах типа Мамбы. А тут совсем по-другому: девушки все достойные, кто скромнее, кто нет. Одна мне сразу приглянулась – красивая улыбка, да и взгляд задорный. Открываю анкету, как будто свою читаю! Любит путешествия, иностранные языки, Кафку… Даже вкусы в музыке совпали!

Разумеется, я сразу же ей написал, как тут противостоять. Надежда мне долго не отвечала, я даже отчаялся.. Потом мне вдруг пришел ответ: она в командировке, не было интернета. Стали переписываться о местах для путешествий, действительно, оказалось, что мы так похожи. Я все пересматривал ее фотографии, как-то наверное, даже влюбился.
Договорились встретиться, после ее возвращения из командировки, не буду скрывать, что я немного переживал…

В день встречи я поехал в аэропорт встретить ее, уж не терпелось. Надя вышла ко мне, точно такая как я и представлял. Такое у меня было впервые при знакомстве-онлайн, когда в жизни она даже лучше! Мы сразу поехали в ресторан поужинать, проголодалась, наверное, с дороги… И проболтали весь вечер. Было такое впечатление, что я просто встретил близкую подругу из поездки. После этого мы как-то даже и не расставались.

Надежда:

« Валера поразил меня своей настойчивостью, я привыкла, что на сайтах знакомств, все как-то легко относятся к друг другу, никто сильно не пытается завоевать девушку. А Валерий, как Юлий Цезарь, пришел, увидел, победил! Наверное, поэтому на сайте eDarling люди и регистрируются, потому что настроены серьезно, хотят настоящих отношений. А не просто однодневок.

Мы очень друг другу подходим по характеру, оба обожаем новые впечатления и путешествия, мне кажется, именно это нас и притянуло вначале. Да и в остальном, он как будто мое отражение к зеркале! Никогда не думала, что мне так повезет в жизни. Теперь планируем пожениться, свадьба будет небольшой, главное для нас – свадебное путешествие. Хотим поехать в Латинскую Америку!

Мы искренне благодарны сайту eDarling, если бы не современные технологии, кто знает с кем мы были бы сейчас, да может быть и вовсе были одиноки.»

 
Надежда и Валерий, Санкт-Петербург, март 2017 г.

ПОСЕТИТЬ САЙТ

 

mm
Дина Мельникова

Психолог. Семейный консультант.
У меня большой опыт создания успешных пар.

Комментарии