Мария и Николай

Знаете, в какой-то момент все вокруг меня обзавелись семьями, нарожали детишек, а я все никак не могла встретить того, с кем бы захотелось завести этих самых детишек. Вот так и ходила, с завистью поглядывая на подруг, выскакивающих замуж одна за другой.

Под конец меня просто достало одиночество, и пришло время принимать отчаянные меры. Раньше мне казалось, что сайты знакомств – для отчаявшихся. В принципе, так и вышло. Меня убедила подруга, которая познакомилась со своим уже мужем на сайте знакомств eDarling. Собственно, я далеко и не шла за выбором, и последовала примеру подруги: зарегистрировалась на eDarling.

Подробный тест при регистрации меня немного смутил, но раз решилась, надо идти до конца! Сайт предложил мне несколько кандидатов для знакомства – среди них была анкета Николая. Честно, он мне не сразу понравился, он показался мне не “моим типом”. Поэтому я ему не подала никаких знаков симпатии. Но через несколько дней мне пришло сообщение от него! Хотя он меня не заинтересовал с первого впечатления, прочитав его сообщение, я была заинтригована!

Он не написал ничего особенного, но наверное, то, как подметил некоторые слова в моей анкете, и шутка его понравилась.

ПОСЕТИТЬ САЙТ

Я решила ответить, он сразу же написал еще. Так мы и пропереписывались весь день. Никому больше я не отвечала, как-то все больше и больше привязываясь к Коле. Мы шутили даже одинаково! Именно похожее чувство юмора дало мне храбрости для встречи вживую. Он не откладывал дело в долгий ящик и сразу предложил встретиться. Если бы это был кто-то другой, я, наверное, не решилась и придумала отговорку. А тут, как-то даже сомнений не возникло.

 

Договорились встретиться где-то через пару дней. Конечно же, я очень переживала! Думала, что одеть, каким он окажется в реальности. В итоге, Коля спонтанно написал мне смс “А что ты сегодня делаешь? Зачем тянуть?”. Я была на работе, без макияжа, в обычной одежде, то есть совсем не готова к свиданию. Но желание увидеть его вживую было сильнее стеснения, поэтому я согласилась, планов кроме как нервничать по поводу встречи у меня не было. Зачем тянуть?

Он встретил меня после работы, тоже в довольно обычной одежде, как и я. Это как-то меня подбодрило, честно сказать. Зачем притворяться? Мы пошли в кафе, и как-то появилось такое ощущение, что мы вот и друзья. Самые обычные, шутили и смеялись. Настолько все просто и легко, что даже не поверилось.

Вот с тех пор и не расставались, как бы банально это ни звучало. Уже год прошел, а нам все также весело друг с другом. Мне самой даже не верится, что мне так повезло. А столько лет его ждала. Страшно представить, что было бы если я не решилась на регистрацию на сайте eDarling. Наверное, до сих пор ходила бы одна…

Спасибо сайту за мое счастье!

Мария и Николай, Новосибирск, 2017.

ПОСЕТИТЬ САЙТ

 

mm
Дина Мельникова

Психолог. Семейный консультант.
У меня большой опыт создания успешных пар.

Комментарии