Вероника и Вадим

Я никогда не верил в знакомства-онлайн, считая это простой тратой времени… Но в какой-то момент я устал от мимолетных знакомств, и друг посоветовал зарегистрироваться на сайте знакомств.

Он встретил свою невесту там, поэтому слову друга решил довериться

Была ни была!, – подумал я и заполнил анкету на eDarling

Мне как новичку было все в новинку, не решался никому писать, просто смотрел на анкеты, вздыхал и закрывал. Через два дня после регистрации мне пришло сообщение от Вероники! Она мне сразу запомнилась своей теплой улыбкой и красивыми бездонными глазами, но я не осмелился ей написать…


Сейчас думаю о том, что было бы если бы она мне не написала первой, а я, как остолоп, упустил бы свое счастье!!! С первого сообщения сразу было ясно – мы на одной волне! Не знаю, можно ли сказать “любовь с первого сообщения”… Весь день мы переписывались, я все не решался опять пригласить ее на свидание, мало ли, испугается… Вечером пожалел о том, что пригласил, мало ли, завтра может она мне не ответит?! Промучился всю ночь, и первым же делом пригласил на свидание. Ника не отвечала целую вечность, или мне так казалось, что вечность! В конце-концов, она ответила! Мы договорились о свидании – я почему-то не сомневался, что она окажется такой же, как и на фотографиях в анкете. Я ошибся – она оказалась в миллионы раз лучше!

Мы проболтали все свидание, она поразила меня своим юмором и умом! Столько лет болтался в поисках такой девушки, а всего-то стоило просто сесть да зарегистрироваться на сайте знакомств eDarling. Но лучше поздно, чем никогда!

С тех пор мы и не расставались, теперь планируем пожениться. Прошло всего 8 месяцев, но я знаю, что мне безумно повезло встретить любимую женщину с первой попытки на сайте знакомств eDarling, но я не жалуюсь, и только призываю брать свою жизнь в свои руки и пробовать!

 

Вероника и Вадим, Москва. 2017 г.

ПОСЕТИТЬ САЙТ

 

mm
Дина Мельникова

Психолог. Семейный консультант.
У меня большой опыт создания успешных пар.

Комментарии